Сергей Светлаков решил больше не водить ребенка в элитный детсад

Как известно, дети звездных родителей посещают самые лучшие и дорогостоящие детсады и школы. Однако Сергей Светлаков не в восторге от такого решения. Как признался актер, он не хочет, чтобы его ребенок рос в среде «мажоров». Это большой риск «упустить мажорство». «Они живут в кукольном мире, где все есть и все хорошо» – считает артист.

Сергей Светлаков решил больше не водить ребенка в элитный детсад

К слову, в детях он моментально пресекает замашки «золотой молодежи». Напомним, артист воспитывает двоих детей в браке с Антониной Чеботаревой. Хотя жена Сергея Светлакова любит побаловать семилетнего Ивана и трехлетнего Максима, сам папа этого не делает. Ведущий и актер уверен, нельзя с детьми сюсюкать. С ними нужно говорить на равных.

Однажды ребенок спросил, почему родители не купили квартиру в Дубае, как у Пети. Тогда Сергей отправился в детсад, выяснять, что творится в элитном заведении. Потом он увидел «Бентли» и выходящих из него автоматчиков, так привезли какого-то малыша. Тогда актер окончательно понял, что пора забирать ребенка. Сейчас родители сменили элитное заведение на «более скромный, но крутой детсад».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments