Владимир Политов удивил поклонников странной просьбой

На жалобы артистов в соцсетях на бедную жизнь поклонники постепенно начинают привыкать. Неудивительно, что артисты говорят об этом, поскольку они действительно остались без заработка в период пандемии. Практически около года у них нет концертов, соответственно доходов. При этом приходится платить налоги, зарплаты сотрудникам, оплаты коммунальных услуг им тоже не избежать. Вот и певец Владимир Политов удивил фанатов неожиданной просьбой. Но он просил не для себя. Напомним, певцу в скором времени исполняется 50 лет.

Владимир Политов удивил поклонников странной просьбой

Артист решил обратиться к фанатам с просьбой скинуть ему на карту деньги в качестве подарка ко дню рождения. В личном блоге он разместил фото банковской карты. В этот момент посыпались ироничные, порой злостные комментарии. В итоге Владимир снимок с карточкой удалил. Позже музыкант написал другой пост. Артист сожалел о том, что краудфандинг не удался. Солист группы «На-На» пожаловался, что остался без подарка и мечты из-за нескольких «вонючек». Кстати, мечта его заключалась в конкретной помощи ребенку.

Он посчитал важным опубликовать пост с такой просьбой, чтобы деньги пошли прямо в руки ребенку, не через посреднические счета. Хотя некоторые подписчики все же пополнили его счет. За полчаса пришла небольшая сумма, которую она отправит на имя ребенка. Артист пообещал опубликовать отчет об этом благородном деле.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments