Джулия Дель Бьянко: балет Плюс сайз это реально

Удивительно талантливая балерина неординарного формата доказывает, что осуществление мечты при большом желании – вполне реальная вещь. Джулия с детства мечтала о балетной школе. Она была готова пройти изматывающие тренировки, вывернуться на все сто, чтобы надеть пуанты и выступать на сцене. Родом балерина из штата Сан-Паулу.

В 6 лет начала заниматься балетом. Кстати говоря, в школе ей не отказали. Джулия уверенно шла вперед. Хотя многие осуждали выбор девочки. В тот момент она ощутила себя толстой, о чем Дель Бьянко высказалась в блоге. Но танцы девушка не бросила.

Фотосессия в 15-летнем возрасте в балетном классе привела подписчиков в Инстаграме в полный восторг. Тогда она удостоверилась, что идет правильным путем. Несмотря на то, что в нее мало кто верил, она танцевала «Баядерку» в театре Лимейры. По ее словам не нужно зависеть от мнения чужих людей. Главное это мечта. Несмотря на повышенное напряжение на суставы, она вполне счастлива. К тому же, сама ведет теперь мастер-классы, пропадает балет. Во время пандемии балерина находит способ заработать с помощью онлайн уроков. На пути творческих достижений всегда поддерживал брат Матеус. С ним она выкладывает трогательные фотографии в Инстаблоге.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments