Юлия Савичева отправила дочь в Португалию

На днях знаменитая российская певица впервые поделилась снимком дочери. Кстати сказать, живет ребенок с бабушкой и дедушкой в Португалии. Маленькой Анечке исполнилось 3 года. Напомним, певица теперь живет на два государства. В родном Отечестве она работает, а отдыхает на португальской стороне.

Юлия Савичева отправила дочь в Португалию

Напомним, у Юлии свекор еще в 90-е эмигрировал в Португалию, будучи профессиональным сварщиком. Теперь Анечка живет у родителей мужа Александра Аршинова.

Юлия Савичева и ее муж долго время не публиковали фото дочери, скрывая ребенка от посторонних глаз. По признанию Юлии, Аня очень долгожданный и невероятно желанный ребенок. Без детей пара не мыслила жизни. Желание иметь ребенка мотивировало певицу отказаться на время от карьеры и уйти от Макса Фадеева. По ее словам, продюсер ее хорошо понял и отпустил.

Счастью не было предела, когда тест на беременность показал положительный результат. Певица боялась сглазить счастье, потому не спешила делиться этой новостью с широкими массами. Кроме того, пара не делилась фотографиями ребенка и после рождения. На сей раз артистка решила выложить фото в Инстаграм.

По словам певицы, несмотря на возраст, дочь уже проявляет интерес к творчеству. При малейшей возможности Юлия Савичева с мужем отправляются к родителям Александра, чтобы навестить их и любимую дочурку.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector