6 звезд, которые получили антинаграду «Золотая малина-2020»

В уходящем 2020 году свершилось еще одно грандиозное событие в мире знаменитостей. Весной была проведена церемония вручения антинаграды «Золотая малина». Какие знаменитости получили эту «престижную» награду?

Том Хупер

К сожалению, этот кинорежиссер признан худшим в этом году. Он получил антинаграду за киноленту «Кошки». Напомним, уроженец Лондона достаточно успешно выступал на поприще мировых кинорежиссеров. Так в 2009 году он представил фильм «Проклятый «Юнайтед» об истории футбольного клуба. В следующем 2010 вовсе получил «Оскара» в номинации «Лучший фильм» за киноленту «Король говорит!» Этот високосный год оказался для него неудачным.

6 звезд, которые получили антинаграду "Золотая малина-2020"

Джон Траволта

Актера Киану Ривза посчитали худшим в актерской номинации за участие в фильме «Репродукция». Но обошел его Джон Траволта, получив статуэтку. Напомним, в фильме «Фанат» Джон сыграл главную роль.

6 звезд, которые получили антинаграду "Золотая малина-2020"

Хилари Дафф

Среди других номинантов, включающих Меган Фокс, Деми Мур и Милы Йовович, Хиллари оказалась «лучшей». Для Дафф этот год оказался неудачным. Недавно ее обвиняли в том, что она пытается торговать сыном. Она удалила некоторые снимки после этой скандальной истории. По мнению хейтеров, она пытается избавиться от сына Луки. На что Хиллари ответила злопыхателям, чтобы они нашли себе хобби, отдохнули от своих телефонов. Бывший муж пытается вернуть опеку над детьми, у пары их двое.

6 звезд, которые получили антинаграду "Золотая малина-2020"

Ли Холл

Награду за худший сценарий получил сценарист Ли Холл. По мнению критиков, фильм, снятый по легендарному мюзиклу «Кошки», вызывает странные эмоции. Актеры выглядят не то чтобы странно, навевают ужас. Позднее общий рейтинг фильма тоже не привел в восторг кинокритиков. Из всех опрошенных критиков лишь один поставил положительную оценку. Кстати говоря, исполнительным продюсером стал Стивен Спилберг. Ему не сулят большой куш от вложенных в ленту денег.

6 звезд, которые получили антинаграду "Золотая малина-2020"

Ребел Уилсон

Эта стендап-комедиантка из Австралии признана худшей актрисой второго плана. Когдва-то она прославилась в кинокартине «Подружки невесты». На сей раз, сыграв в том же кинофильме «Кошки», она разочаровала критиков и поклонников. Кстати сказать, Ребел не из робких женщин. Актриса переболела смертельной болезнью, сумев вылечиться. Сейчас она пытается избавиться от лишних килограммов. Но поклонники помнят момент, когда она страдала лишним весом после малярии.

6 звезд, которые получили антинаграду "Золотая малина-2020"

Энн Хэтэуэй

В кинокартине «Море соблазна», сыграв в компании с Макконахи, Энн не понравилась кинокритиком. За что этой паре актеров вручили премию в номинации «Худший дуэт». Лента вызвала неоднозначное чувство у поклонников. Одним фильм понравился, другие раскритиковали. Хотя Энн не относится к унывающим женщинам. Она считает, что «обжегшись на молоке не стоит дуть на воду».

6 звезд, которые получили антинаграду "Золотая малина-2020"

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector