7 звезд, ляпнувшие не подумав

Один твит, неловкое высказывание, и поклонники навсегда это запомнят. Какие знаменитости высказались публично, не сильно задумываясь над подбором слов.

Иван Охлобыстин

«Ляпнул сдуру!» – признался актер, извиняясь перед городом Новороссийском. В 2020г. актер принимал участие в проекте «Золото Геленджика». По его словам, Новороссийск город странный, где есть цементный завод, и никакой гламур не прилепится. Дальше он назвал населенный пункт «самым страшным городом из южных». Позже он принес извинения.

7 звезд, ляпнувшие не подумав

Том Круз

Как известно, Круз приверженец саентологии. Потому в 2005г. он резко осудил женщину-руководителя из «Парамаунт Пикчерз», принимающую успокоительные средства после родов. Саентологи отрицают лекарства. Безусловно, руководство оскорбилось и лишило Круза множества культовых ролей.

7 звезд, ляпнувшие не подумав

Джина Карано

Однажды актриса, боец ММА, модель заявила, что евреев на улице убивали собственные дети, не солдаты-нацисты. За такими словами последовало увольнение с известной киностудии. По мнению руководства, с Джиной Карано режиссеры больше не намерены сотрудничать. Высказывание навело много шума среди обычных людей и политических активистов.

7 звезд, ляпнувшие не подумав

Меган Фокс

Зрителям актриса запомнилась не только по фильму «Трансформеры». Однажды Меган сказала, что режиссер кинокартины Майкл Бэй напомнил ей Гитлера и Наполеона. Звезда имела в виду сильные черты военных деятелей, их целеустремленность. Но Майкл эту фразу не одобрил, и актрису уволил. По его словам, его деятельность зависит от крупных рекламных кампаний, поэтому сомнительная репутация с такого рода сравнениями ему не нужна.

7 звезд, ляпнувшие не подумав

Наталия Киллс

Участника программы «The X Factor» певица оскорбила словами, назвав посмешищем и дешевкой. Как оказалось, участник скопировал образ ее мужа, вызвав гнев Наталии. Тогда лейбл контракт с певицей расторг за несколько дней.

7 звезд, ляпнувшие не подумав

Джон Гальяно

Модельер Джон Гальяно в пьяном виде обратился к недовольному посетителю его ресторана, сказав, что его «мать и даже предков нужно истребить в газовой камере». Фраза наделала столько шума, что его уволили с должности арт-директора бренда «Christian Dior» с пометкой «особо гнусное поведение». Более того, показ на Парижской неделе моды был отменен. Джон Гальяно пришел в себя, протрезвел, принес извинения. Но такое поведение его не спасло. Кутюрье отправили на принудительное лечение от алкоголизма и заставили выплатить штраф в 6000 евро.

7 звезд, ляпнувшие не подумав

Ларс фон Триер

На пресс-конференции в 2011 году датский режиссер выразил симпатии Гитлеру, сказав, что даже понимает его. Ларса прогнали с кинофестиваля, где он представлял фильм «Меланхолия». Но о поступке он не сожалел.

7 звезд, ляпнувшие не подумав

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments