7 знаменитостей, раскрывших свои вредные привычки

Английскому педагогу, реформатору принадлежит одна умная мысль. «Мы вьем из привычек канат, который с годами все труднее разорвать», – высказался философ. У многих знаменитостей есть привычки, раздражающие близких или те, от которых они не спешат избавляться.

Принц Уильям

Летом 2021г. Кейт Миддлтон призналась, что у мужа есть одна привычка, сводящая ее с ума. Муж любит есть пиццу на диване. Кстати, он сам нечаянно выдал секрет. Вместе с супругой и сопровождающими он рассматривал интерьеры новой базы ВВС. Тогда принц шутливо обронил, мол, лучше на диван с пиццей не садиться. В ответ герцогиня заметила: «О, да, это мой ночной кошмар в твоем исполнении».

Принц Уильям

Виктория Бекхэм

Певица посчитала за вредную привычку способность тратить на покупку гардероба до 150 тыс. долларов за год. По ее словам, ей уже недостаточно шкафов в доме.

Виктория Бекхэм

Лера Кудрявцева

Разоткровенничалась как-то и ведущая НТВ. По словам Кудрявцевой, она любит материться, курить. Однако она не советует читать ей мораль.

Лера Кудрявцева

Кристен Белл

Как призналась американская актриса, у нее была привычка сбегать от конфликта во время ссор с любимым человеком. Подобное поведение едва не разрушило семейную идиллию. Возлюбленный Дэкс Шепард поставил ей ультиматум, чтобы она бросила такую привычку и умела выяснить истину в споре до конца. «Мне это не нравится», – заявил мужчина и был услышанным. Кстати, влюбились они сразу друг в друга, встретившись на горнолыжном курорте.

Кристен Белл

Сара Джессика Паркер

Актриса как-то отметила, что пытается бороться с привычкой кусать губы от волнения. Кстати, от этой же привычки страдает и Холли Берри. Спасательным кругом выступает бальзам для губ, помада. Но если девушки забыли нанести косметическое средство, пиши пропало.

Сара Джессика Паркер

Рианна

Певица заметила, что слишком сильно зависит от социальных сетей. По мнению психолога, артистка испытывает страх перед невостребованностью. Потому барбадосская красотка стремится убедиться воочию, что ее любят, ценят, носят на руках поклонники, уважают коллеги. Как и Кайли Дженнер, Рианна признается, что не может пока побороть привычку зависать в соцсетях.

Рианна

Барбара Стрейзанд

Страсть к еде – для кого-то большой грех, но для Барбары – удовольствие. Женщина склонна к полноте и за неделю способна поправиться на 15 кг. Как и Мила Кунис, актриса и певица обожает «вредную» пищу, то и дело слезая с диет и возвращаясь к любимому фастфуду.

Барбара Стрейзанд

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments