Дети звезд 90-х – как выглядят сейчас

Судьба кумиров всегда волновала поклонников. Но не менее интересны судьбы и их детей. Как выглядят и чем занимаются дети звезд 90-х России и зарубежья?

Александр и Никита (сыновья Татьяны Булановой)

В 2021г. младший сын певицы получил паспорт по достижении 14-летнего возраста. Парень родился, когда мама была замужем за Владиславом Радимовым. Правда, супруги разошлись, но мирно. Александр Тагрин – старший сын от первого брака, отметивший недавно свое 27-летие. Молодой человек собирается жениться, живет в Санкт-Петербурге.

Александр и Никита (сыновья Татьяны Булановой)

Джек Куэйд (Сын Мэг Райан)

Единственный сын актрисы Мэг Райан и Дэнниса Куэйда рос вдали от кино. Родители специально оберегали его от шумихи вокруг них, чтобы ребенок не ощущал себя ребенком звезд. Джек получил образование в Нью-Йорке, в университете. Но к миру кино уже успел приобщиться, снявшись в «Голодных играх» и сериале «Пацаны» (2019).

Джек Куэйд (Сын Мэг Райан)

Архип (сын Сергея Глушко и Наташи Королевой)

Парень приближается к 20-летию, став самостоятельным человеком. Кстати, он уже сделал предложение своей девушке Мелиссе Фокс, с который был знаком семь месяцев. Пока пара живет в доме родителей. Молодой человек организовывает курсы по изучению японского языка, размещая рекламу о курсе в Инстаграме. К тому же, он профессионально занимается танцами и самостоятельно зарабатывает.

Архип (сын Сергея Глушко и Наташи Королевой)

Кайя и Пресли (дети Синди Кроуфорд)

Дочка переняла мамину красоту и пошла по ее стопам, став моделью. Пресли тоже не отстает в успехах, также стремясь сделать карьеру в моделинге. Хотя пока парень признается, что еще не нашел себя.

Кайя и Пресли (дети Синди Кроуфорд)

Лия и Аким (дети Мурата Насырова)

Дочка и сын великолепного артиста, исполнившего хиты «Мальчик хочет в Тамбов», «Ты и я», выросли. Лия получила диплом экономиста, но она больше тяготеет к творчеству. Хотя в музыке себя не видит. Ей больше нравится рисовать. Работает Лия в престижной фешн-компании в качестве бизнес-девелопмент ассистента. Кстати, она шьет одежду по своим эскизам. Аким же пошел по стопам отца, поступив в Академию Гнесиных. Он пишет музыку, играет на саксофоне.

Лия и Аким (дети Мурата Насырова)

Айрленд Болдуин (дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина)

Эта леди уверенно шагает по тропе модельного бизнеса, подписывая один контракт за другим с крупными агентствами. К слову, первый договор о работе она подписала еще в 16 лет. Кроме того, она успешно дебютировала в фильме «Забойный реванш» с комедийным сюжетом.

Айрленд Болдуин (дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина)

Алена (дочь Владимира Политова)

Наследница «нанайца» стала гордостью отца. Девочка выросла с матерью в Индии. Сейчас девушка живет в Москве, монтируя видео для блогеров. По словам Алены, доход хоть и хороший, но не очень стабильный. К слову, она очень рада, что отец женился на девушке младше себя. Она считает мачеху Ольгу подругой.

Алена (дочь Владимира Политова)

3.00 avg. rating (64% score) - 1 vote
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments