Сколько зарабатывали звезды России, которые покинули страну

В нашем мире на сегодняшний день происходит настолько много конфликтов, что сложно уследить за всеми событиями. Но особенно сейчас жалуется русский народ, что становится поводом для митингов, злобных постов в интернете и даже переезда за границу. Может, многие хотят жить в Европе, но позволить себе такое могут далеко не все. Чаще всего именно звезды становятся жителями другой страны, а уже оттуда открыто пишут тексты о минусах России. Может, они и имеют право на свободу слова, но им не стоит забывать, что даже в России они зарабатывали приличные суммы.

Иван Ургант

Известный ведущий и актер оценивал свою работу в 75000 евро. Из-за сложной политической ситуации на родине он потерял бизнес, так что начали ходить слухи об уходе с Первого канала и эмиграции. Так это или нет – вопрос открытый. Примерно такие же гонорары за выступления получали Меладзе и Ротару.

Иван Ургант

Борис Гребенщиков

Заядлый критик жизни в России получал за один концерт 2 млн рублей. А такие музыканты, как Вера Брежнева, Ани Лорак, Наргиз, Артур Пирожков, — 45 тысяч евро. Многие перестали устраивать концерты на родине, переехали, зато пока могут себе позволить шикарно жить и без работы.

Борис Гребенщиков

Монеточка

Молодая певица получает за один концерт больше миллиона рублей. Она обогнала даже Варнаву и Седокову: те получают по 900 тысяч за выступление. О ситуации в России у них часто спрашивают в социальных сетях, просят не молчать, однако девушкам так же больно и страшно, как и другим жителям.

Монеточка

Татьяна Лазарева

«Иностранный агент» получала за корпоратив 750 тысяч рублей, зато она поливала грязью жизнь в России… Сейчас она живет в Испании, но при этом не работает. Жизнь там дешевой не назовешь, так действительно ли Россия ее обделила?

Татьяна Лазарева

Максим Галкин

Его выступление оценивалось в 7 млн рублей в то время, как Пугачева собирала 21 млн! После начала спецоперации семья уехала в Израиль и искала работу там. У Максима даже был крупный гастрольный тур. Так же ходят слухи, что после Израиля супруги жили в Латвии.

Максим Галкин

Земфира

Певица получала за концерт 14 млн рублей, однако приостановила деятельность в России. Она выставила видео, посвященное спецоперации, и переехала в Париж к своей подруге Литвиновой. Там они организовали Неделю моды, где был представлен грузинский бренд, который представляла Рената.

Земфира

Little Big

Претенденты на участие в Евровидении получали около 75 млн за концерт, поэтому примерно такую сумму они потеряли после его отмены в связи с ситуацией в стране. Одна из самых успешных групп России переехала в Лос-Анджелес, поэтому сейчас ее участники позиционируют себя в качестве музыкантов из США. Кстати, хейтер россиян Макс Барских получал примерно столько же, сколько и Little Big.

Little Big

События в России повлияли на жизни многих из нас, в том числе и звезд. Многим пришлось отменить концерты, переехать или перевезти свою семью подальше. Так или иначе, на зарплаты на родине они вряд ли жаловались.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.