Зарубежные звёзды, которые были безответно влюблены в своих коллег

Звёзды кино и эстрады — такие же люди, и если мы видим их в свете софитов и окружёнными толпами поклонников, это вовсе не значит, что в их жизни всё так уж гладко. Так же, как у обычных людей, у них случаются неудачи, потери, даже безответная любовь. Кто-то хранит это чувство в себе, но есть знаменитости, которые вспоминают былое спокойно и с юмором.

Николь Кидман

Не так давно 55-летняя Николь Кидман шокировала журналистов и поклонников своим заявлением, что несколько лет она испытывала нежные чувства к популярному телеведущему Джимми Фэллону. В 2015 году на одном из мероприятий кинозвезда откровенно призналась ему в своих чувствах, и Фэллон не нашёл ничего лучшего, чем плоско пошутить. Теперь уже, спустя годы, одна из самых прекрасных и знаменитых актрис Голливуда со смехом вспоминает своё неудачное признание и то, как она поставила предмет своей любви в неловкое положение.

Николь Кидман

Джейк Джилленхол

Звезда «Горбатой горы» всегда был лихим альфонсо и покорителем дамских сердец. Но и его не миновала безответная любовь. Работая над фильмом «Хорошая девочка», он безудержно полюбил свою коллегу Дженнифер Энистон, которая была замужем за Брэдом Питтом. Джейк признаётся, что эта роль далась ему труднее всего, поскольку предмет его воздыханий был так близко и одновременно так далеко. Озвучил ли он тогда свои чувства, об этом Джейк умалчивает.

Джейк Джилленхол

Эмма Уотсон

Красавица Гермиона из «Гарри Поттера», покорившая сотни мужских сердец по всему миру, в одном из интервью сделала сенсационное признание, что во время съёмок страдала от неразделённой любви к Тому Фелтону, сыгравшего отрицательного героя Драко с эффектной внешностью. Она так и не решилась сказать ему о своих чувствах во время работы над фильмом. Но, когда через несколько лет, она откровенно рассказала о том, что Фелтон был её первой любовью, для него это было настоящим открытием.

Эмма Уотсон

Сандра Буллок

Задорная и харизматичная звезда фильма «Скорость» буквально ошарашила журналистов признанием, что во время съёмок была безответно влюблена в Киану Ривза, своего коллегу. Гордая красавица не подала вида, и Киану так и не узнал о её чувствах к нему. Каково же было удивление поклонников и журналистов, когда он, в свою очередь, признался, что в то время сам был влюблён в Сандру. Что помешало им быть вместе – гордость, самомнение или чрезмерная занятость — неизвестно, но эта любовь так и осталась нереализованной.

Сандра Буллок

Мэтью МакКонахи

Брутальный Голливудовский актёр, известный сердцеед, никогда не страдавший отсутствием женского внимания, оказывается, много лет был влюблён в кинозвезду Сьюзан Сарандон, которая старше него на 24 года. Несмотря на то, что прошлое давно позади, актёр с благодарностью вспоминает совместную работу со звездой и продолжает восхищаться её талантом, хотя она всегда разговаривала с ним снисходительно.

Мэтью МакКонахи

Софи Тернер

Поклонники «Игры Престолов» были порядком удивлены, узнав, что сыгравшая роль Сансы Софи Тернер была серьёзно влюблена в кинозвезду Мэттью Перри. Актриса с улыбкой вспоминает, как она подкарауливала Перри у входа и имитировала случайные встречи с ним, но он так и не догадался о её чувствах. Она даже создала твит, который посвятила своему звёздному возлюбленному, но с его стороны её ждало только молчание.

Софи Тернер

Ноа Шнапп

Звезда «Очень странных дел» открыто признаётся в своих нежных чувствах к Зендее, которые он испытывал к актрисе, когда ему было 14 лет. Героине «Эйфории» к тому времени было уже более двадцати, и к тому же, она состояла в близких отношениях со своим партнёром по фильму. Ноа даже публично признался ей в любви, но актриса не удостоила его вниманием. Теперь, спустя годы, Ноа говорит, что даже благодарен ей за такую реакцию.

Ноа Шнапп

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.