Зарубежные дома российских звезд

«Мужик не должен сидеть под юбкой у жены», — уверен Стас Михайлов. Кстати, он считает, что для любимой женщины нужно создать все условия для комфортной жизни. В том числе и покупку дома взял на себя. Потому артист предоставил такие условия для супруги, а та свила уютное и приятное сердцу гнездышко в доме за границей. Какие еще знаменитости обзавелись заморской недвижимостью?

Игорь Николаев

Артист считает, что для мужчины главное – верность, трудоголизм, ответственность и надежность. Тогда женщина будет с ним рядом идти рука об руку. К слову, для жены он приобрел квартиру в Майами. Кстати, сделал он такой роскошный презент в канун рождения второй дочери. На первом месте для Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой был критерий экологичности дома и безопасности. Пара с особой щепетильностью подошла к выбору отделочных материалов. Вложив более миллиона долларов, семья не пожалела о приобретении. Кроме того, у пары есть дом в Латвии и родовое гнездо в Барвихе.

Зарубежные дома российских звезд

Кристина Орбакайте

Стоит отметить, что Майами для певицы – особенное местечко. Этот райский уголок стал местом первого знакомства артистки с ее нынешним супругом-бизнесменом. «Для меня это родной город, как и Москва», говорит дочь Аллы Пугачевой. Поначалу жилье купили, просто вложив деньги. Но потом решили, что раз квартира есть, почему бы туда не приезжать хотя бы в отпуск. Постепенно пришло решение полностью обосноваться за рубежом. Кстати, в 2018г. семья уже подобрала для Клавы учебное заведение. По утрам они любят любоваться рассветами, вглядываться в романтичную ширь океана. Певица отдает за него 53 тыс. дол. налога.

Зарубежные дома российских звезд

Евгений Малкин

Известный хоккеист приобрел дом в Питтсбурге. Хотя переезд в США отчасти стал мерой вынужденной, ведь в 2006г. спортсмена пригласили играть за «Питтсбург Пингвинз». Выпускник магнитогорской школы хоккеистов получает до 9,5 млн. долларов в год. Из них 1,5 млн. спортсмен отдал за дом в районе Питтсбурга. Это классический двухэтажный особняк с традиционным для американского дизайна камином, но позже он продал его и купил там же другой особняк. Кстати, самоизоляцию Евгений Малкин провел в этом доме, тренируясь на балконе. Напомним, он женат на Анне Кастеровой, телеведущей. Она бросила работу в качестве ведущей на ТВ и переехала к любимому мужу в США.

Зарубежные дома российских звезд

Филипп Киркоров

У артиста в распоряжении вилла в Майами на берегу Атлантики. Площадь жилища составляет больше 700 кв.м. Роскошный особняк объят со всех сторон зеленым садом из тропических деревьев. По словам певца, он специально заказал дом с арками, как в заставке к сериалу «Санта-Барбара».

Зарубежные дома российских звезд

Стас Михайлов

В Италии артист приобрел виллу. Купил недвижимость артист за 300 тыс. евро в честь рождения дочери в 2012г. в Вероне.

Зарубежные дома российских звезд

Олег Газманов

Артист обзавелся недвижимостью в Италии. Как признается артист, с детства он не равнодушен к этой стране. Его интересовали римские воины, и он неплохо разбирается в древнеримской истории. Поместье с видом на бархат тосканской зелени исполнитель приобрел в 2016г.

Зарубежные дома российских звезд

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments