Карина Андоленко знает, когда наступит конец пандемии

В новостные ленты СМИ попала актриса Карина Андоленко, которая увлекалась астрологией. Актриса дает прогнозы насчет окончания коронавируса. По словам актрисы, она всерьез занимается астрологией. Причем это занятие ее пугало. Поначалу она наблюдала, как этим занимается ее мама. Как вспоминает актриса, по всему дому мама расклеивала бумажечки с иероглифами. Столы были буквально завалены разными схемами. Все это приводило девушку в некоторый шок.

Карина Андоленко знает, когда наступит конец пандемии

В настоящий момент мама стала практикующим астрологом. Стоит отметить, что это занятие не связано со сновидениями. По заверениям актрисы, астрология представляет собой математику и точные расчеты с учетом знаний предыдущих поколений. Звезда сериала «Спасская» убеждена, что астрология способна просчитать даже часы, дабы предотвратить серьезные трудности в жизни.

Однако актриса уверяет что, поменять судьбу невозможно, но можно хотя бы подготовиться к проблеме. К примеру, женщины могут прибегнуть к уколам мезотерапии, а мужчины подлечиться, чтобы предотвратить разные травмы. Когда же закончится коронавирусная напасть? Карина Андоленко считает, в конце года по китайскому календарю. Уже в феврале можно будет сказать о конце пандемии. Кроме того, она посоветовала беречь легкие, пить куркуму и эхинацею, поднимая иммунитет. «Трудные времена всегда проходят» — уверила актриса-астролог.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector