Певица Пелагея подала на алименты

По сообщениям прессы, певица требует алименты с бывшего мужа Ивана Телегина. Известно, что Пелагея востребованная певица, член жюри шоу «Голос» и любима поклонниками. Перед публикой звезда всегда предстает в эффектных образах, она хорошо общается с детьми и человек открытый. Но когда речь заходит о личной жизни, Пелагея стремится скрывать подробности. На сей раз судебные разбирательства стали достоянием общественности.

Певица Пелагея подала на алименты

Напомним, спортсмен, будучи супругом певицы, влюбился в другую и ушел к ней. В начале этого года Пелагея заявила о разводе, но из-за пандемии дело застопорилось. По сообщению прессы, 15 июня должен был состоятся суд о взыскании алиментов с экс-супруга артистки. Заседание перенесли. Разумеется, стороны представляют адвокаты, которые договорились о заседании на 26 июня.

Кстати, бывшие супруги расстаются по-хорошему, без ссор и скандалов. В связи с этим они не намерены делить имущество. К слову, предстоит решить вопрос о назначении суммы алиментов. Если певица выиграет дело, то Телегин должен будет платить алименты в размере 1,5 млн. рублей в месяц. Пелагея теперь воспитывает дочь Таисию сама. По словам артистки, отец навещает дочь и участвует в ее судьбе. Пелагея решила действовать законно, подав иск об алиментах. Очевидно, адвокат предложит суду о выплате фиксированной суммы наследнице. Как известно, алименты составляют четвертую часть от всех доходов гражданина.

Как водится в юридической практике, вторая сторона обычно стремится снизить эту сумму. Напомним, у Ивана Телегина есть причина снизить сумму алиментов для дочери Пелагеи. Дело в том, что у него есть сын от первого брака.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector