Рубрика: Новости

Настя Ивлева и Элджей встречаются или расстались — фото

Информация о том, что Настя Ивлева и Элджей закрутили бурный роман, стала появляться не так уж и давно. Все началось с того, что знаменитый рэпер поместил на обложку своего нового…

Егор Крид и Дарья Клюкина — отношения после проекта

Чем занимаются Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта, как сложились их отношения? Этими вопросами задаются те, кто просмотрел недавно завершившийся очередной сезон одного из самых романтичных телешоу нашей страны…

Данила Козловский и Ольга Зуева ждут ребенка — правда или вымысел

В последнее время сплошь и рядом в прессе встречается информация о том, что Данила Козловский и Ольга Зуева ждут ребенка. Эти сведения официально не подтверждаются, но и опровержений пара не…

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко — последние норвости

Известный футболист Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, которая по профессии является моделью, порадовали поклонников тем, что совсем недавно выложили фото со своего бракосочетания в социальные сети. До этого Костенко и…

Елена Степаненко сильно похудела — почему и как похудела артистка

Все средства массовой информации дружно трубят о том, что Елена Степаненко похудела. Артистка давно пыталась привести фигуру в порядок, однако все ее усилия были тщетными. Скинутые с большим трудом килограммы…

Светлана Лобода беременна вторым ребенком

Очень часто в последнее время говорят, что Лобода беременная и вот певица поделилась своим самым сокровенным и жизненным. Еще недавно можно было увидеть интервью, где Светлана Лобода рассказывает про страхи…

Регина Тодоренко и Влад Топалов встречаются — слухи или реальность

Регина Тодоренко, это бывшая ведущая известной телепередачи «Орел и Решка», своего возлюбленного она рассекретила совсем недавно, и на удивление всех поклонников им стал Влад Топалов. Про этот роман Регина поведала…

Валерий Меладзе не признает свадьбу дочери

В январе 2017-го года дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж. Женихом стал некий Ноки Вергиз, который вместе с Ингой решил не организовывать пышные торжества в день бракосочетания. Свадьба дочери Валерия Меладзе…

Светлана Ходченкова поразила всех своим новым имиджем

Актриса Светлана Ходченкова удивила своих подписчиков в Инстаграм снимком, на котором она предстает в абсолютно новом образе. У нее теперь короткая стрижка и темный цвет волос. Мнения пользователей по поводу…

Плющенко заставляет худеть фигуристку

Известный фигурист Евгений Плющенко намерен заставить Аделину Сотникому похудеть и подготовиться к новым турнирам. С таким заявлением он выступил на пресс-конференции в рамках открытия школы Angels of Plushenko. Плющенко стал…